Самолёт

Анна Сергеевна Андреева
Мне редко снятся сны такие,
Которые запоминаю навсегда.
Мне снилось будто мы другие
И я тебе родная младшая сестра.

Качал меня тихонько на качелях,
В ушах звенел веселый детский смех.
Кружились, падали и вновь летели.
Мы не знали никаких потерь.

Но предстоял нам перелет.
Какие-то дела или проблемы.
С родителями сели в самолет .
Мы не затрагивали эти темы.

Не предвещала катастрофы
Вся обстановка на борту.
Спокойны пассажиры и пилоты,
Но ощущали мы какую-то беду.

Ты защищал меня от всего мира
И когда падал самолет,
Ты мне сказал:"Закроем глазки мигом
И всё пройдет...И всё пройдет..."

Анна Андреева

2014