Открывайся ныне, Времечко

Юлия Федоровна Склярова
Открывайся, Безвремение,
Открывайся ныне, Времечко,
Паутина Судеб будущих,
Несвершенная еще да ныне быль,
Открывайся Прави Именем,
Открывайся прямо в Вечности,
Да Святая Справедливушка
Ныне свой да Приговор верши,
Да верши да исту правдушку-
Справедливое возмездие:
Выньте Нити Золоченые
Счастья Жизни из вражьих Судеб,
Да из всех тех, кто обиживал,
Да из всех тех, кто не каялся,
Да из всех, кто губил Душеньку,
На несчастье, кто меня обрек
Своим сердцем злым, неблагодарностью,
Своей волей злой да делом гадостным,
Вынься все Счастье-Бессмертие
Ныне в пользу мне да из их всех Судеб.