Дому посвещается

Ирика Мун
Я знаешь, за что благодарна?
За малый тот выбор, что был,
Твое воспитанье приятно,
А выбор - глаза то открыл,

На мир, где совсем по другому,
Спасибо тебе , Казахстан,
Всегда ты останешься домом,
Тебе шлю приветы из стран!

Спасибо, что ты молодой,
Тебя открываю для многих,
Храни  моих близких покой,
Вернусь же однажды с дороги.

Я знаешь за что благодарна?
За малый тот выбор что был,
Отправил за новым по странам,
Но дух воспитанья вселил.

16.12.2015