Я люблю тебя жизнь за твой почерк

Геннадий Селивёрстов
Я люблю тебя жизнь за твой почерк,
То, как рябь по воде, то, как дрожь.
И сумей разгадать между строчек,
Толи правду найдешь, толи ложь.

Я люблю тебя жизнь за твой почерк,
хоть и текст безнадежно паршив,
Слишком много пробелов и точек,
И совсем не читаемый шрифт.

Но короткий был бы мой очерк,
Если жизнью не мог дорожить,
Я люблю тебя жизнь за твой почерк,
Ведь другой может просто не быть.

15.12.2015, Москва, ТТК