Не один, а ни с кем...

Гриша Тихий
Мы забываем о всем и о людях
Каждый раз цену себе набивая
Под нерушимой аркой забот
Прощаем себя, грехи других вспоминая

Мы преданы жажде любимыми быть
Другим не давая шанс на пощаду
Но каждый ведь хочет себя сохранить
Не обращая внимания на сторонние взгляды

Все одинаковы... не один, а ни с кем...
И душою никогда ни к кому не привязан
Рассуждая о жизни на смертном одре
Не найдешь чего вспомнить, да оно и не надо...