Ах, скорей бы весна! 2

Татьяна Чуноярочка
 

Ах, скорей бы весна...
по дорогам гонять,
чтоб опять не до сна,
на педали нажать.

И кручину унять,
что меня извела,
радость сердцем принять,
чтоб тоску прогнала.

И услышать в ветвях
перелив первых птах,
и "коня" оседлать
наяву - не во снах.

На фото я и мой транспорт.