Любимый город был и есть и будет

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Любимый город был и есть и будет,
Хотя меняется — могу и не узнать.
Но тени тех, кто был здесь, память будят.
Нас разделяющая призрачна стена.

Мой город полон. Научиться слушать
И пульс его и эти голоса.
Когда мы любим — открываем душу.
И нас щадят и стрелки на часах...
17,24,27.10.15