С днём рождения!

Людмила Чинякова
Сегодня ты совсем,как взрослый,
Тебе четырнадцать уже.
Красивый,важный и серьёзный,
С искрой мечты в своей душе.

Тебя я нежно поздравляю,
Желаю благ тебе родной!
И крепко к сердцу прижимаю,
Тебя,любимый внучек мой!

Я верю,что в дальнейшем будешь,
Ты храбрым,сильным,как отец.
Так много в мире разных судеб,
Так мало пылких в нём сердец...

Но знаю я,что ты достоин,
Похвал моих,(не в первый раз!)
Прошу тебя лишь только помнить,
Что пожелала я сейчас.

К тебе стремлюсь я всей душою,
Мой лебедь милый,ангел мой!
И нежной ласковой рукою,
Тебе дарю в душе покой.

Пусть все желания,как вехи,
Поочерёдно,строго в ряд...
И на торту горят вновь свечи,
Который год уже подряд!