Когда за мной придешь

Таня Гол
Когда за мной придешь
И за руку возьмешь,
Бери только меня
Средь ночи или дня.
Когда к себе прижмешь,
Обнимешь и уснешь,
Лишь обо мне одной
Ты думай, дорогой.
Что хочешь делай ты, 
Реализуй мечты…
Лишь об одном прошу,
Я боль не выношу,
Не делай больно мне,
Я столько натерпелась….
Хочу, чтоб я в тепле
Любви твоей согрелась!