Донбасс!

Элеонора Дядюра
Мы преклоняемся пред вами,
От всей России вам поклон!
Спасибо вам ДОНБАСС!!!
Мы с вами!
Кто в этом мире, кто в ином!
Мы верим, что когда нибудь,
Вздохнув свободной грудью,
Вернёте мир в свой прежний дом,
И небо голубое правосудия!
Забудется ли зло? Которое...
Но время всё покажет...
Но нет, забыть нельзя, оно...
Всю правду о себе расскажет!
Пусть будет мир над головой,
Свобода, вера и любовь!
Донбасс,окутанный войной,
Ты сможешь, знаю я...
Встать с новой силой, в этом мире вновь!!!