Крановщица цеха ЖБК

Георгий Лихачёв
Ты вся на цыпочках,ты цаца городская
Ты пальцы веером и сопли пузырём
Ты здесь работаешь как муха заводная
И всё начальство тебе тоже не почём

Под потолком летаешь на железном кране
И "Майна,вира"делаешь своим крюком
Улыбки даришь всем мужчинам сразу
Им улыбаешься рондолевым мостом

По вечерам, ты  с ними водку хлещешь
И говоришь:-Ну что,станцуем,молодёжь?
А если вдруг тебе опять взгрустнётся
Ты про себя тихонько песню запоёшь

А утром будешь вспоминать вчерашний вечер
И соком яблока гасить в груди пожар
И будет волосы трепать холодный ветер
А под ногами выходить горячий пар.