Кому-то есть дело

Апполетта Швед
Люди в куртках по колено
С тайной в сотню тысяч лет
Идут давно уже не быстро
Лежат не только на траве
Один над ними посмеётся
Покажет пальцем,улыбнётся
Расскажет,даже не поймёт
С горы локтями покатились
И полькой в танце закружились
Пройдя по лестнице,внизу
Мне нужно сделать все темно

Крича слова,всегда смешные
Иду,стою,опять иду
В подъезде,в пахнущей овчине
Чешу недавнюю манту
Глазами дверь приоткрываю
Где разговаривают громко
Врезаюсь сонными ногами
В шинель,которой укрывались