Доченьке-Евочке

Славомир Вирченко
Девочка -Евочка
                Лучик Золотой...
С Радостью в Мир пришла
                Светлою тропой....

Лучики Света
                Всем пришла дарить....
На лице улыбку
                Нельзя твою забыть....

Дышишь Любовью
                С Божественных Высот....
В сердце имеешь
                Источник всех красот....

Делишься смело
                Этой красотой....
Многое сможем
                Вместе мы с тобой....

Дочка Любимая
                Я тебе скажу......
Правду открою
                И не утаю.....

Что Есть основа
                Всей жини на Земле....
Это Любовь
                Живет в тебе , во мне.....

Во всех процессах Мира
                Она Есть основной....
Ты с ней живи и здравствуй
                Мой Лучик дорогой.....