Плата за любовь

Галимат Гусейнова
Я хочу букет цветов,
Из тюльпанов,тёплых лилий,
Чтобы ты шептал мне,милый,
Про свою ко мне любовь.
С листьев я хочу росу,
Пусть заменят мне алмазы,
И твоих желаний стразы,
Я вплету себе в косу.
В омут нежности маня,
На себе ловлю я взгляды,
Чёрных глаз твоих агаты,
Светят только для меня.
Ах, зачем мне серебро,
Не желаю даже злата,
Пусть души твоей добро,
Будет за любовь мне платой.