Наконец-то

Апполетта Швед
Я кричу.молчат.
Я стучу.молчат.
Я рисую узор на руке.
Ты идёшь.вперёд.
Ты сидишь.вперёд.
Ты рукой ведёшь по руке.
Я стою.смотрю.
Я прошу.смотрю.
Я кисти держу в руке.
Ты стоишь.глаза.
Ты молчишь.глаза.
Ты читаешь стихи в уголке.

Ты целуешь.в лоб.
Я бегу и.в лоб.