Мне снова киллер, смотрит в спину...

Андрей Базилевич
Мне снова в спину смотрит киллер,
Привычно пальцу на курке.
И жизнь моя,идет как триллер,
Она висит,на волоске.

   Я от рождения,на прицеле,
   У Бога,смерти,у людей.
   И мои нервы на пределе,
   В галоп пускаю,лошадей.

Да я привык,играть со смертью,
Мы с ней враги,еще с войны.
Она от злости,хлещет желчью,
Ей не видать,моей весны.

   Я шкурой чувствую,ствол в спину,
   Но я спокоен,как удав.
   А враг рисует,уж картину,
   Что не дышу,в траву упав.

Но не дождется,я фартовый,
Уйду опять,я от нее.
Ей не видать,крови багровой,
Зря греет смерть,ружья цевье.

   Я резко к смерти повернулся,
   И подмигнул,врагу в лицо.
   Мой враг поник,он как споткнулся,
   Ствол опустил,ему смешно.

А я ему:"Ну что парнишка,
Быть может выпьем,грамм по сто?"
Он мне в ответ:"Прикольна фишка,
Менять мне нужно,ремесло..."