Спокойной ночи пожелав

Рахиль Ра
Спокойной ночи пожелав,
Ушла в кровать, в шелка к себе.
Но вдруг увидела я строки-
Желаю я тебе той ночи,
В которой будет счастливо тебе.
И оборвался мир,
Хочу такую ночь,
Где свет и тень,
Где брызги звезд мерцают.
Где кто-то шепчет и поет,
Меня куда-то вдаль зовет
И будущее умирает.
Открыв завесу дней моих,
Из ночи выпрыгнув ретиво,
Спокойно все и не ревниво,
Вокруг меня плывет Морфей.