я в путь сегодня собираюсь

Алексей Белоконев
Я в путь сегодня собираюсь-
Меня давно уже там ждут,
С друзьями долго не прощаюсь-
Мои попутчики зовут.

Зовет стремленье к переменам
И та моя былая грусть
О том,что помню об изменах
Друзей своих,но Бог с ним,пусть.

Пусть в прошлом сожаленье
Оставит память и простит,
Я знаю то,что измененье
Меня теперь уж оживит.

Красивой явью будет счастье,
В чудесной сказке буду жить,
Исчезнет прошлое ненастье,
Пришла пора свободу пить.