А вот и зимняя мечта

Стас Петров 2
А вот и зимняя мечта :
Сугробы снега у калитки ,
Лес вдалеке неровной ниткой ,
Рябинных ягод краснота .

И солнца блеск , и неба синь ,
Звон тишины с морозным хрустом .
День-радость , в нём ни капли грусти ,
Повсюду , глаз куда ни кинь .

16.12.15.