Листу бумаги

Юрий Михайлович Борисов
Только   тебе   могу  доверить,
Что   наболело   на   душе,
Ты не предашь, не выкажешь
                сомнений,
Не   разуверишься  во   мне.

Сообщник мой, мой соучастник,
Ты здесь, лежишь передо мной,
Я  на   тебе  черкаю   знаки,
И  карандаш   сообщник  мой.

На   чистом   поле   возникают,
Бегут   непрерывной   чередой
Многозначительные   знаки,
Понятные  лишь  нам  с  тобой.,

Но  лист  исписан – и  неподвластен
Уж  я  над  тем,  что  начеркал,
Но   все  ж  испытываю   счастье…
А   ты   расходный   материал.