Не грусти, мой байкер, удалой!

Геннадий Румянцев
Не грусти, мой байкер, удалой.
Я то знаю - конь твой не остыл.
Полетит он по Руси стрелой
в окруженье радостных светил.

Он тебя, промозглого, спасёт
от привычных кресел и забот.
Он в такие дали унесёт,
где скучает резвый поворот.

Не жалей же времени, судьба,
чтоб познал он россыпи дорог,
а за это он встряхнёт тебя,
чтоб в палатке выпить был предлог.

Хватит хныкать, байкер, удалой.
Я желаю, чтоб железный конь
полетел бы по Руси стрелой,
извергая из души огонь.

Чтоб в ушах со свистом ветер пел,
что ты храбр дороги покорить,
что ты так отчаянен и смел,
что нельзя тебя нам не любить.

Апрель 2005г.