интуицию слушай..

Анатолий Маршалюк
поцелуй посади на замок,
обломи веточку секса,
разгрузи желание впрок
приподнимая завесу,
окунись в диалог
не болтая лишнего,
на перепутье дорог
интуицию слушай,
осторожность блюдя
окинь вокруг взором
себе не вредя
бытовым сором,
..судьбой задОлбанный,
   на жизнь собачится,
   всё покорОбленно
   ему и плачется,
другой штурвальным
курсом метится,
компАсным, истинным
попасть в различия
и жизнь покатиться,
и курс проложенный,
не всегда услужливо,
но как положено.
 

2015