Огни Сердца

Данил Мещеряков
Сердце ноет от боли
Нету сил говорить...

Я не могу показать тебе смысл
Я забываю кто ты. Для меня нет тебя!
Огни сердца моего укажут путь
Смотри не проспи, пока я не упаду в ад!

Душа горит во мне опять
Тебе не убежать из комнаты!
Нам не вернутся на землю,
Но кроме смерти ты не увидишь ничего!

Сердце ноет от боли
Нету сил на разговоры ( про любовь).
Воздух плавит наши сердца!
Огни сердца укажут на меня.

Я не могу показать тебе смысл
Я забываю кто ты. Для меня нет тебя!
Огни сердца моего укажут путь
Смотри не проспи, пока я не упаду в ад!

Огни сердца покажут тебе!
Беги скорей и не смотри назад
Там уже ничего нету...
Огонь в сердце убивает...