Легко рождаются стихи...

Татьяна Лейко
                * * *

                Легко рождаются стихи
                и даже, может, чем-то тронут...
                Но, хороши или плохи,
                они во времени потонут.


                От самых темных вечеров,
                от самых теплых дней сердечных
                останется лишь горстка слов,
                забытых на тропинках млечных.