особенное письмо

Маргарита Милованович
Мне дорого твое внимание
и понимание того что
невозможно разочарование
ты выше этого давно
мне нравится очарование
что испытать готова я
одно лишь правит мной желание
прочесть бы по скорей твое
последнее письмо
как память дорого оно
теплом души как пламя греет
и в лучшее конечно верит
она когда он к ней придет