Стервозность у дам в крови...

Марина Асташина
Taylor Swift - Blank Space
http:///www.youtube.com/watch?v=e-ORhEE9VVg
 
Стервами рождаются или все же становятся? Отдельным особям женского пола эти строки посвящаются...

Стервозность у дам  в крови,
Приятный бонус  в их жизни.
Они не знают чувство любви,
А мужчины нужны для  ночи.

В карьере  пройдены рубежи,
По-разному добиваются цели.
В сердцах не загораются огни,
Не ожидают чудес от встречи.

Доверчивость у них не в чести,
Неведомы жизненные ошибки.
А по судьбе идут обычно одни,
С мужчинами, ведь, не по пути.

В совместный полет их не зови,
К чему им тихие мечтания выси.
Лишь, капельки нежности лови,
Искорки  тепла и ласок  брызги.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Верно, в мире есть такое:
Что слова одной строкою
С сердцем даже не равны,
И стервозность у луны...

Елисей Сыроватский

Мечтает каждая женщина... мечтает, кто-бы её стервозность укротил. :)

Светозар Ясный