***

Фейви Стэн
я стану тихой пустотой,
мыслей Ваших легким ветром.
я просто стану тишиной
Вашей сказочной вселенной.
бегут минуты между нами,
но я Вас жду, поверьте в это.
я Вас люблю, хочу быть с Вами,
для Вас навечно быть поэтом...