Тебя не трогают тревоги...

Юлия Сухобок
Тебя не трогают тревоги,
Обходит за версту беда.
На твоей стороне боги,
Впрочем, как всегда.

Я любила тебя не за это,
Ни за деньги, ни за славу.
Ты был лучиком света,
Думала – женою стану.

Но всё обернулось иначе,
Легла пропастью измена.
Я видела всё на даче,
Я верить себе не хотела…

Тебя не трогают тревоги,
Проходишь мимо, вдаль смотря.
На твоей стороне боги,
Боги, но не я.