***

Папина Дочка
Обрывая с концами, пропадая в неизведанное,
Говоря что-то безумное, для кого-то это неверное,
Сокрушая все мысли и воспоминания, и бросая в огонь вместе с ними простые желания,
Убивая в секунду неизлечимыми ранами, разрывая поступками
и бессмысленными романами, утешая мечтаниями, прерывая ваши мучения,
Я ступаю по пропасти лжи и высокомерия.
Я держу вас в плену компромиссов и комплексов, я зависла над вами в ожидании проблеска
Утешая вас тем, что я добрая музыка, что я странная тень сотворённая умниками