***

Фейви Стэн
сделал я каменным сердце,
что огненной силой так билось.
музыкой, строчкой согреться
сердцу теперь приключилось.
призраком станет вдруг пламя,
пеплом упали картины,
но, впрочем, забудем о ране,
что сильно когда-то любили...