Мой путь до тебя

Надежда Бурякова
Весь мой путь до тебя,
Был порою так труден,
Предавали меня
Надежные люди.

Сердцу было так больно,
Что хотелось исчезнуть,
А с тобой я как Феникс
От счастья воскресла!

Я пока не летаю,
Но смотрю чаще в небо...
Я тебя обнимаю
И спасибо за лето
В ДУШЕ!