***

Фейви Стэн
нужно снова поверить в ресницы,
в волос чудодейственный запах,
что снова любовь мне приснится
и выгонит пламя из зала.
запереть угольки лишь осталось,
собрать перед этим их в кучу,
и все, что так светлым казалось,
всем этим теперь я научен.
оставлю слова на листочке,
выкину. может быть где-то
отыщет хоть кто-нибудь строчки
разбитого сердца поэта...