Нам озарения даны

Людмила Макеенко
Нам озарения даны,
чтобы во тьме не оступиться,
От своего не отступиться
Пути в пути ...Мы не должны...
А каждый путь уже очерчен,
И только лишь в конце пути
Мы сможем смысл обрести,
Поняв, что этот путь не вечен...