От века в век я жду тебя, Любовь

Милена Шнайдер
Качели, карусели подбрасывают вверх, а я стремлюсь чуть выше.
Мы живем как мыши, как свиньи, как коровы лишенные травы
Воды не хватает чтобы напоить сердце раскаленное
Оно горит нирванами ветхозаветными
и слезною мольбою, приоткрывая грудь свою
молчит при виде человека...
От века в век я жду тебя, Любовь.