Что такое любовь?

Ирина Скачкова 2
Если спросят, что такое любовь?
Отвечу это слёзы радости
Взрыв небесной нежности
Когда удается, видеть тебя вновь.
И совсем неважно где .
Во сне или наяву
Главное ты есть на свете
И с этой мыслью я живу
Пусть ты молчишь долгими годами.
И уже не смотришь влюбленными глазами.
Но любовь моя со мною не расстается.
Счастьем моей жизни остаётся
Счастье что ты мне подарил
Красотой душу наделил
Не устану тебя благодарить.
Узнав, что такое любить!
                (03.09.2014г…)