Волнующие вопросы

Валентина Тихонова
мне нравится мужчина...настоящий...
немногословный, нежный...МОЙ!
и в сказку жизни словно бы манящий...
но так ли это? мой ли он герой???

его любила б нежно и навечно...
шептала б его имя по ночам...
но можно ли так думать мне беспечно?
тому ли свою душу я отдам???

он несвободен, мысли его тоже...
возможно чувства есть совсем к другой...
но почему он многих мне дороже?
и почему нарушил мой покой?

16.12.2015