Не будет войны, точно знаю

Лев Дмитриев
Не будет войны, точно знаю,
Не будет большой, мировой.
Идём мы, конечно, по краю,
Где мир наш граничит с войной.

Но слишком великая сила,
Не даст сделать шаг роковой.
И нас бы в мгновенье убило,
По воле коварной и злой.

Исчерпан ресурс человека
И путь наш упёрся в тупик.
Но чудо всегда многолико,
И выбор путей многолик.

И вскоре придёт, может время,
Когда на планетах иных.
Земное распустится семя,
Для нужд поколений людских.


16.12.2015