Темное, или о вреде людей

Станислав Лимонов
1
Темной-темной ночью,
Темными шагами,
Темными следами,
Ходит человек.
Темный разум грязный,
Темный воздух сразу.
Темным дымом страшным
Фабрики систем.

2
Темным трупным дымом,
Дымом из трубы.
Темной-темной пылью,
Пылью из дыры.
Темной жирной нефтью,
Словно ураган,
Заполняет полно
Дом прекрасный наш.

16.12.15