Бессильно даже время

Гуртовенко
Бессильно даже время,
На сердце рану залечить...
Ошиблась,не попала в стремя,
Когда любовь кричала мне скачи!

И Лошадь улетела без меня
Лишь топот от копыт я слышу...
Мне все трудней день ото дня...
Осознавать что тебя рядом не увижу..

Но ведь не может просто так...
Исчезнуть все что у нас было...
Поймала лошадь,за узду держу...
Держу,пока еще есть сила...