Представление

Тамара Крылова
Гуляя в парке, днем воскресным, по аллее,
Свидетелем случайным стала,"обалдеешь":
Запели оживленно на ветке синицы
Услышав, поначалу, думалось - приснится?

Заливисто... Заворожило выступленье!
А птицы продолжали чудо представленье
И подлетела неожиданно ворона
Видать мудреной интересны перезвоны

Наверное понятен смысл напева пташек
И любопытная не сделала промашек:
Закаркала, в поддержку крылышками машет,
Нисколько не смущаясь посторонних, даже

15 декабря 2015