Последний раз

Рябуха Андрей
Последний раз пишу я Ей.
Последний раз, клянусь стихами.
Последний раз и этот день.
Запомню с этими словами.

Последний раз я обернусь.
Последний раз клянусь пред снами.
Последний раз писать боюсь.
Последний раз дышу ее духами.

Последний раз ей улыбнусь,
Улыбкой странной со слезами.
Последний раз я ей клянусь,
Что я не знал что будет с нами.

Последний стих ее и пусть
Мы будем ссориться веками.
Последний раз уходит грусть
И лик ее уходит с этими строками.

Прости меня, прости за грусть.
Прости обиды со словами.
Прости меня, прости за грубость.
Прости, что грезил чудесами.

Спасибо, милая, за все.
За все мечты за облаками.
Спасибо, Сонь, за ночи, дни
За то, что было между нами.

За то что я писал стихи пишу
И ныне я ночами.
Но все стихи лишь о тебе
Или о том, что за плечами.

Спасибо, что писала мне.
За разговоры перед снами.
Спасибо, что дыша теплом
Слова твои меня спасали.

Спасибо, что прощала бред.
Что улыбалась в миг унынья.
Спасибо что терпела грусть,
И все молчанье ты прости мне.

Я говорил, что ты мне врешь.
И отвечал так часто грубо я верил,
В то что ты поймешь,
Что я был прав, как это глупо...

Как было глупо уходить.
Как буду помнить я годами.
Как буду жить и знать, что ты.
Была. И будешь. В памяти моей Стихами...