Я так хочу

Татьяна Алексеевна 3
Я так хочу заснуть,и видеть сны,
В которых  в поле клевер, и рассветы
Пылают розовым,и в бесконечность дни
Уходят,унося все горести и беды.
Я так хочу,чтобы снова-навсегда
Все были рядом,веселы,здоровы.
И чтобы те,кто сеет горы зла
Ушли в небытие.....,и снова
С утра роса,а вечер,как всегда,
Принес лишь звуки лиры,и дорога
Казалась длинной,ровной.Иногда,
Сворачивала бы с чужих просторов.
Я так хочу заснуть,не навсегда,
А только до утра-без споров.
А завтра жить до следующего дня,
Да так,чтобы было только очень ЗДОРОВО!!!
Я так хочу.......,и Господа моля,
Я засыпаю в ожидании холода,
Который растворится у огня,
И все опять по новой,и без повода.