К плечу

Ирина Скачкова 2
Надоело вечное одиночества.
Как любимой быть хочется.
Прижаться к надежному плечу.
Вот все что от жизни я хочу.
Эх, в интернет я сегодня зайду,
Мужичка себе там найду.
Виртуальный разговор с ним заведу,
Незаметно на ты переду .
А он оказался веселый мужичок,
Сразу поймал мою волну.
В виртуальном океане юмора,  шуток,
Не оставил меня  одну
Он словно всю жизнь меня знал,
Мысли все  мои ловил на лету,
И также как я, он давно мечтал,
Кого-то прижать к своему плечу.
Вдруг от него поступило предложения,
От которого не в силах отказаться.
На свидания приняла его приглашения,
Боясь не скромной ему показаться.
Уже вечер, на часах пять  часов
Я волнуюсь, подхожу к нему.
Он дарит мне букет любимых цветов,
Прижимая меня к плечу своему
Прошло уже пять лет,
Как нас свел интернет,
А я по-прежнему прижимаюсь к его плечу,
И больше уже от жизни нечего не хочу.
                (14.03.2015г…)