В тебе нет жалости

Сергей Кэмп
В тебе нет жалости,
Холодной, страстной красоты в глазах укор.
Любой кого приметишь будет в твоей власти,
Стоит тебе лишь начать разговор...

Повсюду лица мужчин,
Что в безмолвии рабском преклонили колени.
Ты - квинтэссенция всех самых прекрасных картин,
Все кто был с тобой, тебя так понять и не посмели...

Одиночество непокорной, дикой души,
Награда за характер, красоту, успех.
Ты в силах разума любого лишить.

Сбылась мечта!

Ты на вершине!

Ты лучше всех!