я буду твоей...

Белая Чайка Эльза
Я буду твоей , только позволь мне ,
Я буду нежной  -только поверь мне ,
Губы шепчут -" Пора " ,
Только ещё крепче держит твоя рука.

Отпусти меня , не рви моё сердце ,
Отпусти меня, а душа не на месте,
Тихо молю  : " Держи!",
Только отсчитывают время  часы.

Минуты безжалостны -вновь уплывают,
Остановить бы миг -так не бывает!
Губы шепчут :  " Не спеши !",
Болью эхо отдаёт в тиши.

Все тяжелее даются  расставания ,
Между нами вновь расстояния ,
Колеса вагона : " Вот так!"
Часы отсчитывают время в такт .

16.12.15