Пришла Зима

Татьяна Дождь
СНЕГ искрится, СНЕГ кружится,
Лёгкой скатертью ложится.
То зима краса-девица,
Поспешила к нам явиться.

Раздала детишкам санки,
Лыжи, шапочки-ушанки.
Ночью горки мастерила,
Льдом все речки застеклила.

Не сидится дома Ване,
Пете, Тане и Оксане.
Паровозом зацепились,
и стрелой с горы спустились.






написано на конкурс для детей-"О зиме мы знаем ВСЁ!!!"