Я так устал как устает актер

Сергей Носов 8
Я  так устал
как устает актер
махать руками людям
которых  нет
на сцене
у портьеры
обозначающей  счастливую толпу
встречающих
с красивыми цветами
которых тоже нет
как нет спектакля
есть только сны
и никаких оваций
и зрители давно уже ушли.