Завтра

Виктория-Александра Олифер
А я завтра буду жутко пьяна,
Не от твоих сладких речей.
Не от рук чужих и вина,
Ты просто сделал меня "Ничьей"...

Я завтра буду петь и плясать
Срывая голос до жуткого хрипа.
Просто ненужно меня спасать,
Сбивать с нужного мне ритма...

Я завтра буду шикарно одета:
Платье, каблуки, "Все дела"...
И не буду я знать запрета,
К этому твоя любовь привела.

Я завтра буду безумно счастливой,
Завидовать будут друзья.
И пусть я буду слегка неучтивой,
Зато такая как есть "Своя"....