Не суждено мне быть твоею

Ирина Стефашина
Не суждено мне быть твоею.
Не надо фраз и лишних слов.
Я не могу играть в любовь.
Я прав на это не имею.

Как приказать, когда вночи,
Не о тебе я буду думать
И не гляди в глаза угрюмо,
Поверь, душа сейчас молчит.

Ты знаешь, страшно обмануться
Потом, жалея обо всём,
Что нашей жизни колесо,
Назад не сможет повернуться.

Я повторяю вновь и вновь,
Что не простит судьба ошибок,
А мир такой непрочно-зыбок,
Где не живет сама любовь.

Иди.Удерживать не смею,
Коль нам с тобой не по пути.
Не обижайся и прости -
Не суждено мне быть твоею.

14.12.14. (04:20)