Время лечить наши раны

Ирина Скачкова 2
Тихо в груди плачет душа,            
Мне не унять ее боли.
Я ухожу от вас не спеша,
Не давая чувствам воли.
Я не смогла вымолить у вас прощения.
Вы закрыли передо мною двери.
Я в муках проживаю свое наказание,
Но в чудо все-таки веря.
Что однажды все будет как прежде.
Что мы вновь будем все вместе.
Открыто посмотрим друг другу  в глаза,
Где отныне не задрожит горькая слеза.
А пока время лечить наши раны,
И кажется оно наш враг,
Где любые слова напрасны,
Но дорог каждый шаг…
                (1.12.2015г…